Da cotti formano la crosticina ma dentro restano morbidissimi, sono gustosi sia consumati così che nel classico panino tondo.
Una volta formati i burger, potete metterli in contenitori monoporzione e congelarli per poi tirarne fuori uno per volta e consumarli (io li cucino da congelati con un filo d'olio sopra, sono come appena fatti).
Scorrete la pagina per trovare la ricetta adattata al bimby.
Questo è l'interno:
Da crudi:
Ingredienti per 6-8 burger
mezza verza
2 patate
mezza cipolla
olio evo
pangrattato
semi di sesamo
sale q.b.
Preparazione
In una pentola bassa mettere un filo d'olio, la cipolla e la verza, aggiungere un pizzico di sale e coprire con un coperchio. Cuocere per circa 10 minuti rigirando spesso.
Frullare tutto e mettere da parte.
Pelare le patate, tagliarle a rondelle e cuocerle al vapore ed una volta intiepidite schiacciarle con una forchetta. (In alternativa, puoi bucherellare la buccia con la punta di un coltello e metterle nel microonde alla massima potenza per circa 6 minuti, rigirando a metà cottura. Appena saranno tiepide spellale e schiacciale con una forchetta).
Unisci le patate alla verza frullata, amalgama bene e forma i burger aggiungendo del pangrattato per compattare.
Ungere i burger con un pennellino e passarli in un mix di pangrattato e semi di sesamo.
Cospargere la superficie con un filo d'olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti rigirando a metà cottura, oppure nel piatto crisp fino a doratura.
Se hai il bimby:
Nel boccale: un filo d'olio, la cipolla e la verza. Aggiungere un pizzico di sale e cuocere: 15 min., 100°, vel 1
Frullare: 20 sec., vel 5. e mettere da parte.
Mettere acqua e sale nel boccale, fino a coprire le lame e le patate a rondelle nel cestello: 30 min., varoma, vel. 2
Unire le patate schiacciate con la forchetta alla verza stufata, amalgamare e dare la forma di burger. Se necessario aggiungi pangrattato per compattare.
Ungere i burger con un pennellino e passarli in un mix di pangrattato e semi di sesamo.
Cospargere la superficie con un filo d'olio e cuocere in forno a 200 gradi per 15 minuti rigirando a metà cottura, oppure nel piatto crisp fino a doratura.
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