martedì 20 marzo 2007

Borragine in pastella


Ingredienti:
Foglie di borragine
300 gr. di acqua
200 gr. di farina
sale q.b.
Olio per friggere



Preparazione:
Pulire e lavare le foglie di borragine accorciandone i gambi e lasciarle asciugare.
Nel frattempo preparare la pastella mescolando acqua e farina con una frusta ed aggiungendo un po' di sale.
Tuffare le foglie nella pastella, scaldare l'olio in una padella grande ed immergervi una per volta le foglie di borragine.
Rigirarle di tanto in tanto e portare a cottura.
Saranno pronte quando la pastella inizierà a dorare.

4 commenti:

marcella candido cianchetti ha detto...

molto interessante buona domenica

radem ha detto...

Ciao Marcella e benvenuta, felice di leggerti.
Auguro anche a te una splendida domenica, a presto.
radem

Alessandra ha detto...

Buongiorno Radem,

complimeti per il Suo blog e le Sue ricette!

a proposito delle borrragine, ha mai provato a preparare nello stesso modo anche i fiori?
A me piacciono molto e risultano anche molto "coreografici".

cordiali saluti

radem ha detto...

Ciao Alessandra e grazie! Non ho mai provato con i fiori, non sapevo si mangiassero ma ora che lo so proverò quanto prima!!
Grazie!!

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