Ingredienti per una pagnotta da 500 gr. circa:
350 g farina per pane
210 ml birra a temperatura ambiente
2 cucchiai miele
1 cucchiaio olio EVO
2 cucchiaini sale
7 g lievito fresco
Procedimento:
Inserire gli ingredienti nel cestello della macchina secondo le istruzioni del produttore. Alla fine del programma estrarre la pagnotta e lasciarla raffreddare su una griglia.
Programma: base
Crosta: media
NOTA: Il dolce del miele serve a bilanciare l'amaro della birra.
2 commenti:
Ciao Sandra, piacere di conoscerti.Sono capitata sul tuo blog perchè adoro i lievitati.questo tuo pane è bellissimo, si vede dalla consistenza.Io purtroppo la mdp non ce l'ho ma mi piace molto anche impastare a mano.Ti segio, mi sono inita ai tuoi lettori cosi non mi perdo niente:-)
Ciao Monique, anche io amo i lievitati e da alcuni mesi ustilizzo la pasta madre in cucina... è un altro mondo :)
A presto!!
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