sabato 1 marzo 2008

La mia macchina del pane

Questa macchina è un nuovo modello della kenwood in commercio non da molto.





Ecco le principali caratteristiche:

  1. Cottura a funzione ventilata: prepara l'impasto poi lo cuoce.
  2. Aggiungi gli ingredienti, seleziona il programma e gusta!
  3. Funzione Preparazione Rapida per una pagnotta bianca in soli 58 minuti.
  4. Dimensione pagnotta selezionabile: 500g, 750g o 1kg.
  5. 14 programmi: pane di tutti i giorni, pani aromatizzati, bianchi, integrali, francesi, senza glutine. Programma per preparare marmellate, torte o pagnotte dolci.
  6. Per preparare la pizza seleziona il programma Impasti.
  7. Potenza 645W.
  8. Display a cristalli liquidi.
  9. 3 selezioni grado di doratura.
  10. Timer per accensione ed esecuzione del programma impostato.
  11. Partenza ritardata fino 12 ore.
  12. Spegnimento automatico.
  13. Funzione mantenimento in caldo pane cotto, fino a 1h.
  14. Coperchio con ampio oblò.
  15. Contenitore estraibile, pareti antiaderenti.
  16. Cucchiaio e misurino dosatore.
  17. Struttura metallo e finitura acciaio spazzolato.
  18. Coperchio bianco con pannello controllo a bottoni cromati.
  19. Dimensioni 31.5x39x28 cm.

Il sito Kenwood lo trovi QUI

Nessun commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...