domenica 30 gennaio 2011

Scaloppine di vitello ai funghi

Non so voi, ma quando si tratta di preparare piatti come questo non peso mai nulla quindi stavolta non ho dosi esatte da trascrivere. Per quanto riguarda i funghi ho abbondato lasciandone una parte come contorno anche per il giorno successivo, ma voi regolatevi in base ai vostri gusti.



 

Ingredienti per 2 porzioni:

- 4 fettine di vitello piccole oppure 2 grandi
- funghi misti già puliti
- un pezzetto di burro
- 1 spicchio d'aglio
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Procedimento:

Rosolate l'aglio in una padella con un filo d'olio ed aggiungere i funghi. Man mano verrà fuori la loro acqua, se dovesse essere poca aggiungetene un po' voi. Salate e lasciate cuocere coprendo con un coperchio.
Mettete il burro in una padella, una volta sciolto adagiate le fettine di carne che avrete infarinato con cura e cuocete da entrambi i lati lasciando dorare leggermente la superficie salando a piacere durante la cottura.
Una volta che i funghi saranno cotti metteteli nella padella insieme alla carne, lasciate insaporire qualche minuto e servite.

2 commenti:

nana ha detto...

me la segno!
brava!

Sandra ha detto...

Ciao nana, graziee :)) E' sempre un piacere rileggerti :D