
Ingredienti per 2 porzioni:
- 4 fettine di vitello piccole oppure 2 grandi
- funghi misti già puliti
- un pezzetto di burro
- 1 spicchio d'aglio
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
Procedimento:
Rosolate l'aglio in una padella con un filo d'olio ed aggiungere i funghi. Man mano verrà fuori la loro acqua, se dovesse essere poca aggiungetene un po' voi. Salate e lasciate cuocere coprendo con un coperchio.
Mettete il burro in una padella, una volta sciolto adagiate le fettine di carne che avrete infarinato con cura e cuocete da entrambi i lati lasciando dorare leggermente la superficie salando a piacere durante la cottura.
Una volta che i funghi saranno cotti metteteli nella padella insieme alla carne, lasciate insaporire qualche minuto e servite.
2 commenti:
me la segno!
brava!
Ciao nana, graziee :)) E' sempre un piacere rileggerti :D
Posta un commento