Oggi vi propongo una ricetta "rubata" direttamente dal retro della confezione di pasta Barilla. Mi ha ispirato subito così ho deciso di provarla e non mi sono affatto sbagliata, è un piatto diverso dal solito che merita di essere assaggiato. Ho effettuato delle piccole variazioni: non avendo del timo fresco ho utilizzato una miscela di erbe provenzali, composta da: timo, rosmarino, salvia, maggiorana, basilico, finocchio e menta.
Ingredienti per 4 porzioni:
160 gr. di corallini
500 gr. di patate tagliate a dadini
150 gr. di zucchine a rondelle
20 gr. di burro
50 cl di latte + 30 cl d'acqua
1 manciata di erbe provenzali
15 scampi sgusciati
1/2 scalogno
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Rosolate lo scalogno tritato nel burro, unite le zucchine, le patate e gli scampi sgusciati tagliati a pezzetti.
Aggiungete la miscela di erbe e bagnate con latte ed acqua.
Cuocete per 10 minuti aggiungendo sale e pepe e fate cuocere i corallini nella zuppa.
Buon appetito!!
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