Questo piatto però è molto veloce da preparare e se avete davvero pochissimo tempo per preparare la cena, allora è la ricetta che fa per voi! Il risultato è eccellente, ve lo posso assicurare!! Anche i miei bambini amano l'accostamento dell'arancia alla carne, provatelo e mi direte..

Ingredienti per 2 persone:
2 fettine di petto di tacchino
2 arance
1 noce di burro
sale e pepe
mezzo bicchiere di vino
Infarinate le fettine di tacchino e fatele dorare in una padella con il burro sciolto, salate e pepate e buttateci il succo di due arance, avendo cura di conservarne due fettine per la decorazione.
Fate cuocere per 5 minuti, estraete le fettine e buttateci il vino bianco, fate ridurre e addensate il sughetto con cui cospargerete le fettine.
3 commenti:
che buone, non le ho mai fatte così! baci
Provale, vedrai che buone. Per mangiarle mio marito che ha i gusti mooolto sul tradizionale, vuol dire che meritano.. e poi ci vuole veramente un attimo!
benissimo grazie!
Posta un commento