La carne viene morbidissima ed anche se si tratta di maiale non è per niente stopposo!
Ingredienti per 4 persone:
1 nodino di maiale o altra parte del maiale
1/2 cipolla
2 rametti di rosmarino
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 bicchiere e 1/2 di latte parzialmente scremato
olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di crema mista al tartufo nero e funghi
sale q.b.
Preparazione:
Legate l'arrosto con uno spago da cucina ed inseriteci i rametti di rosmarino, quindi fate rosolare la carne nell'olio. Aggiungete la cipolla tagliata a tocchetti, lasciate andare un altro po' salando per bene ed aggiungete il vino bianco, quindi lasciate sfumare. Versate il latte e fate cuocere a fuoco lento, coprendo il tegame, per almeno 40 minuti.
5 minuti prima di spegnere la fiamma aggiungete una generosa cucchiaiata di salsa al tartufo e lasciate insaporire. Tagliate l'arrosto ed impiattate come di consueto.
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