sabato 24 marzo 2007

Arrosto di maiale al latte con aggiunta di tartufo nero


La carne viene morbidissima ed anche se si tratta di maiale non è per niente stopposo!

Ingredienti per 4 persone:
1 nodino di maiale o altra parte del maiale

1/2 cipolla

2 rametti di rosmarino

1/2 bicchiere di vino bianco secco

1 bicchiere e 1/2 di latte
parzialmente scremato
olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di crema mista al tartufo nero e funghi

sale q.b.


Preparazione:

Legate l'arrosto con uno spago da cucina ed inseriteci i rametti di rosmarino, quindi fate rosolare la carne nell'olio.
Aggiungete la cipolla tagliata a tocchetti, lasciate andare un altro po' salando per bene ed aggiungete il vino bianco, quindi lasciate sfumare. Versate il latte e fate cuocere a fuoco lento, coprendo il tegame, per almeno 40 minuti.
5 minuti prima di spegnere la fiamma aggiungete una generosa cucchiaiata di salsa al tartufo e lasciate insaporire.
Tagliate l'arrosto ed impiattate come di consueto.

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