Il ripieno modificatelo pure come preferite, aggiungendo verdure o usando solo quelle così da preparare un plumcake vegetariano.
Ingredienti:
1 vasetto di yogurt bianco da 125 g.
3 vasetti di farina 0
1 vasetto di olio di semi mais
3 uova medie
1 bustina di lievito in polvere per torte salate
salumi & formaggi a cubetti a piacere e/o verdure a piacere
sale q.b.
Preparazione:
Versate lo yogurt bianco nel bimby, poi le uova, la farina, il lievito, l’olio e il sale (poco sale se metterete i salumi).
Il composto deve essere abbastanza cremoso(se no aggiungete un pò di latte).aggiungere i salumi e i formaggi Mescolate ora bene il tutto con una spatola o un cucchiaio di legno, fino a quando gli ingredienti non saranno bene amalgamati. Rivestite uno stampo da plumcake di carta forno e versatevi il tutto livellandolo con la spatola.cuocere in forno già caldo a 180 gradi x 30/35 min.fare la prova stecchino
1 commento:
famissima
Posta un commento