giovedì 8 marzo 2007

Rotolini di sfoglia



























Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

300 gr. di ricotta

100 gr. di parmigiano reggiano

200 gr. di prosciutto cotto o mortadella

pepe q.b.


Preparazione:
Mescolare bene la ricotta con il parmigiano ed aggiungere il pepe se piace (io non lo uso mai).

Stendere la pasta sfoglia e disporre le fette di prosciutto o mortadella lungo tutta la superficie della sfoglia. Una volta fatto, ricoprire con la ricotta preparata.

Arrotolare la sfoglia su se stessa e tagliare delle fette di 1 cm. di spessore, appoggiarle sulla leccarda da forno ricoperta di carta forno e cuocere per 20 min. a 180°/200°. Togliere quando la superficie è completamente dorata.

3 commenti:

Anonimo ha detto...

Your blog keeps getting better and better! Your older articles are not as good as newer ones you have a lot more creativity and originality now keep it up!

Sandra ha detto...

Thank you very much, the problem is that I don't have time to cook something new.. or something "old". I have time to do nothing because the babies need all my attention, however thank you for writing :)

Sandra ha detto...

Thank you very much, the problem is that I don't have time to cook something new.. or something "old". I have time to do nothing because the babies need all my attention, however thank you for writing :)