Una super ricetta di una super ragazza del gruppo "bimby vegan".
Questi bauletti sono spettacolari, chi non ama la verza non riuscirà a non provarli perché meritano davvero.
Si prepara tutto nel bimby, in alternativa bastano pentole e mestoli :D
Questi bauletti sono spettacolari, chi non ama la verza non riuscirà a non provarli perché meritano davvero.
Si prepara tutto nel bimby, in alternativa bastano pentole e mestoli :D
Ingredienti per 1 teglia rettangolare:
Per cuocere la verza:
1 lt. di acqua
9 foglie di verza lavate ed asciugate
Nel boccale un litro d'
acqua, nel varoma le foglie di verza: 20 min temp varoma. Mettere da
parte.
Per la besciamella:
250 g. di acqua
15 g. di margarina
25 g. di farina
1 cucchiaio di dado bimby
1 pizzico di noce moscata
sale q.b.
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 6 min, 100 gradi, vel 4.
Per il purè di patate;
1 cipollotto
20 g. di olio evo
500 g. di patate già pelate
170 g. di acqua
1 cucchiaino di dado bimby
Per la besciamella:
250 g. di acqua
15 g. di margarina
25 g. di farina
1 cucchiaio di dado bimby
1 pizzico di noce moscata
sale q.b.
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale: 6 min, 100 gradi, vel 4.
Per il purè di patate;
1 cipollotto
20 g. di olio evo
500 g. di patate già pelate
170 g. di acqua
1 cucchiaino di dado bimby
Nel boccale: cipolla e olio. Cuocere a 100°, 3 min a vel 4.
Inserire la farfalla ed aggiungere le patate tagliate a fettine, l'acqua e il dado: 25 min, 100 gradi, vel 1. Montare: 30 sec a vel 3
Inserire la farfalla ed aggiungere le patate tagliate a fettine, l'acqua e il dado: 25 min, 100 gradi, vel 1. Montare: 30 sec a vel 3
Assemblare il tutto: un
cucchiaio di purè in una foglia di verza, chiudere a bauletto e mettere in una
teglia leggermente unta. Ricoprire con besciamella e una spolverata di lievito alimentare in scaglie (*).
Infornare a 200 gradi fino a doratura.
Infornare a 200 gradi fino a doratura.
(*) Il lievito alimentare non è altro che lievito di birra (fungo della specie Saccharomycies Cerevisiae) essiccato e ridotto in scaglie per poter essere aggiunto più facilmente alle diverse pietanze. A livello nutrizionale il lievito alimentare è un'ottima fonte di vitamine del gruppo B, aminoacidi essenziali, fibre e ferro.
E' possibile reperirlo nei negozi di prodotti biologici.
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