Borragine in pastella
Ingredienti:
Foglie di borragine
300 gr. di acqua
200 gr. di farina
sale q.b.
Olio per friggerePreparazione:
Pulire e lavare le foglie di borragine accorciandone i gambi e lasciarle asciugare.
Nel frattempo preparare la pastella mescolando acqua e farina con una frusta ed aggiungendo un po' di sale.
Tuffare le foglie nella pastella, scaldare l'olio in una padella grande ed immergervi una per volta le foglie di borragine.
Rigirarle di tanto in tanto e portare a cottura.
Saranno pronte quando la pastella inizierà a dorare.
4 commenti:
molto interessante buona domenica
Ciao Marcella e benvenuta, felice di leggerti.
Auguro anche a te una splendida domenica, a presto.
radem
Buongiorno Radem,
complimeti per il Suo blog e le Sue ricette!
a proposito delle borrragine, ha mai provato a preparare nello stesso modo anche i fiori?
A me piacciono molto e risultano anche molto "coreografici".
cordiali saluti
Ciao Alessandra e grazie! Non ho mai provato con i fiori, non sapevo si mangiassero ma ora che lo so proverò quanto prima!!
Grazie!!
Posta un commento