tag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.comments2023-09-24T12:45:47.832+02:00L'angolo delle delizieSandrahttp://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comBlogger1122125tag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-39043736381574027082017-07-30T19:25:13.917+02:002017-07-30T19:25:13.917+02:00How is it possible? I have only 2 comments for thi...How is it possible? I have only 2 comments for this topic, I'm sorry but I don't know how to help you. Try to undubscribe from the service, let me know...Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-62438624264398238622017-07-25T08:46:30.790+02:002017-07-25T08:46:30.790+02:00When I originally commented I clicked the "No...When I originally commented I clicked the "Notify me when new comments are added" checkbox and <br />now each time a comment is added I get several <br />emails with the same comment. Is there any way you can remove me from that service?<br />Thank you!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-71191165478912744092016-09-26T08:40:59.468+02:002016-09-26T08:40:59.468+02:00Grazie per il feedback ;)Grazie per il feedback ;)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-54947332424567679962016-09-25T08:55:22.501+02:002016-09-25T08:55:22.501+02:00Io la uso da anni e confermo che viene sempre :-)Io la uso da anni e confermo che viene sempre :-)Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07335737891068632434noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-21705963811405679202016-08-31T23:33:23.385+02:002016-08-31T23:33:23.385+02:00Ciao Sandra, ok. Grazie. Proverò a fare così, poi...Ciao Sandra, ok. Grazie. Proverò a fare così, poi ti dirò come viene. Nonnna sprinthttps://www.blogger.com/profile/06139100274374688067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-81826854710912163452016-08-28T19:30:46.736+02:002016-08-28T19:30:46.736+02:00Prova così, poi bagna un canovaccio e copri il lm ...Prova così, poi bagna un canovaccio e copri il lm lasciandolo lievitare in una credenza.<br />Quando fai la pizza, se i tuoi impasti sono a lunga lievitazione, appena fai la palla falla lievitare un'oretta a temp ambiente e poi in frigo per 24 ore o anche più. Ciao :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-60894069829488787642016-08-28T19:28:54.120+02:002016-08-28T19:28:54.120+02:00Ciao ciao Nonna Sprint!! Quando la pizza è troppo ...Ciao ciao Nonna Sprint!! Quando la pizza è troppo acida significa che è passata di lievitazione, se vuoi che lieviti a lungo conviene tenerla in frigo.<br />I rinfreschi solitamente li faccio così:<br />Prendo circa 200 g di LM e aggiungo 100 di acqua, una volta sciolta aggiungo 200 g di farina 0.<br />Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-6314520182806104622016-08-27T13:38:43.388+02:002016-08-27T13:38:43.388+02:00Sandra che belle queste pizze, appena sarà un po&#...Sandra che belle queste pizze, appena sarà un po' più fresco, ti copierò. Anch'io uso il lievito madre, anche il mio é un po' acido. Mi dici come fai i rinfreschi. Visto che sei riuscita a togliere quella punta di acido? Grazie. CeciliaNonnna sprinthttps://www.blogger.com/profile/06139100274374688067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-86383387548951855142016-06-15T12:09:56.701+02:002016-06-15T12:09:56.701+02:00Sembra molto invitante da provare sicuramente!!Sembra molto invitante da provare sicuramente!!Manuhttps://www.blogger.com/profile/00949065954109515667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-23779808899661167072016-05-31T21:41:15.111+02:002016-05-31T21:41:15.111+02:00Ciao Viktoria, grazie a te per il feedback. È molt...Ciao Viktoria, grazie a te per il feedback. È molto importante per me sapere se le persone che hanno provato la ricetta sono rimaste soddisfatte o meno.<br />Sono contenta ti sia piaciuto, a presto!!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-74321538064995748282016-05-24T23:33:12.538+02:002016-05-24T23:33:12.538+02:00Ho fatto la prima volta il pane con grano duro rim...Ho fatto la prima volta il pane con grano duro rimacinato ,mi è venuto benissimo : alto,ben cotto,insomma perfetto. <br />Grazie tanto per la recetta semplice e buona . Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16581462722946185917noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-23112529674497369812016-03-23T16:25:10.084+01:002016-03-23T16:25:10.084+01:00Ottimo!! Grazieeee. La prossima volta lo farò solo...Ottimo!! Grazieeee. La prossima volta lo farò solo un po' più liquidoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-20829070258671949902016-01-30T19:11:10.545+01:002016-01-30T19:11:10.545+01:00Che bel complimento, apprezzatissimo. Grazie, Mari...Che bel complimento, apprezzatissimo. Grazie, Marisa :-)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-89853397545315033162016-01-29T00:00:34.439+01:002016-01-29T00:00:34.439+01:00Complimenti!! Ricette interessanti e ben spiegate....Complimenti!! Ricette interessanti e ben spiegate. Un saluto cara marisahttps://www.blogger.com/profile/09690923539948723332noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-32927598010612564632015-08-28T04:34:53.509+02:002015-08-28T04:34:53.509+02:00Saѵed as a favoritе, I lօve your ƅlog!
my ѕitе ::...Saѵed as a favoritе, I lօve your ƅlog!<br /><br />my ѕitе :: <a href="http://klopotalnik.com/index.php?a=profile&u=hkodeloras" rel="nofollow"></a>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-19766844461041272272015-05-09T17:20:52.041+02:002015-05-09T17:20:52.041+02:00Ciao CosmicMummy, mi fa piacere leggere il tuo com...Ciao CosmicMummy, mi fa piacere leggere il tuo commento, non mi sembra affatto polemico anzi, trovo sia molto educato a differenza di tanti altri che leggo sul web, quindi grazie per questo.<br /><br />Non so di quali integratori parli, probabilmente della B12 perché è l'unico di cui i vegani possono aver bisogno. Sappi però che anche gli onnivori assumono la B12 mediante integratori visto che la prendono dalla carne e non perché questa la contenga ma perché gli animali si cibano di mangimi addizionati di B12, quindi è la stessa cosa 😬<br />Un altro integratore "utile" è la vitamina D (se necessaria), ma anche in questo caso la sua carenza non dipende dall'alimentazione vegana.<br />Non sto qui a disquisire sul fatto che invece sia bilanciata e perché, visto che esistono tantissimi documenti al riguardo sul web e sui libri, però una cosa che ho notato in me seguendo una dieta quasi vegana (non posso che definirmi onnivora visto che in casa mangio vegano ma poi fuori mi arrangio in base a quello che trovo) è il fatto che dopo una marea di anni e di donazioni di plasma e non di sangue per via del mio emocromo sempre bassino (valori hb e soprattutto ferro e ferritina), finalmente una dieta ricca di proteine vegetali e poverissima di proteine animali, mi ha permesso di avere valori del sangue ottimi, soprattutto il ferro che ho sempre avuto bassissimo tanto da necessitare di integratori (mangia carne che ti torna a posto, un detto ripetutomi da chiunque, una idiozia secondo la mia esperienza perché non ho mai risolto nulla!).<br />Ora senza voler entrare proprio nel merito della cosa sotto il profilo etico, per come la vedo io chi riesce a seguire questo stile alimentare solo perché spinto da ragioni etiche è ammirevole, perché non è facile, perché è sicuramente più coerente di me, ma parlo per la mia esperienza ed il mio vissuto. Non ho mai detto che tutti dovremmo sentirci in difetto, infatti nel post ho volutamente parlato di queste scelte alimentari dovute anche ad intolleranze o motivi di salute. Però guarda caso appena si sente la parola "vegano" scatta la molla e mi dispiace perché non trovo sia giusto additare gli altri per una propria scelta. Alla fine nessuno ci rompe (a noi onnovori intendo) le scatole per questa cosa, non vedo perché dovremmo romperle noi (noi inteso in generale, ovviamente).<br />Ciao e grazie. Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-66486331454016822202015-05-08T15:57:20.121+02:002015-05-08T15:57:20.121+02:00scusami se intervengo per fare un po' di polem...scusami se intervengo per fare un po' di polemica, questo non ha niente a che vedere con la tua ricetta che sarà senz'altro interessante e valida. voglio rispondere a quanto dici nella prima parte del post. essere vegani non è tanto una moda quanto una religione, non ha nessun fondamento scientifico ma anzi è un'alimentazione fortemente sbilanciata (tant'è che per poter seguire una dieta strettamente vegana c'è bisogno di assumere integratori). detto questo, a me non importa come una persona gestisce la sua vita, io di certo mi faccio gli affari miei così come me li faccio quando un musulmano non mangia il salame, un ebreo non mangia le cozze, un cattolico mangia pesce il venerdì. non vedo però perchè debba ammirare scelte di questo tipo, perchè debba sentirmi in difetto di fronte a chi fa scelte irrazionali ed ideologiche. quindi certo che non è problema fosse anche una moda, ma proprio per questo non c'è nulla da ammirare, semplicemente ognuno fa ciò che crede :-)CosmicMummyhttps://www.blogger.com/profile/03486329651172217474noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-22417628046965660292015-04-16T09:03:05.768+02:002015-04-16T09:03:05.768+02:00Ciao, era anche acido? Secondo me è stato troppo t...Ciao, era anche acido? Secondo me è stato troppo tempo in macchina a lievitare e per di più fuori dal frigo. Hai messo sale e lievito distanti l'uno dall'altro vero?Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-10810047675028440372015-04-15T15:25:56.297+02:002015-04-15T15:25:56.297+02:00Ciao, sono alle prime armi, ho provato questa rice...Ciao, sono alle prime armi, ho provato questa ricetta dimezzando le dosi e usando 3 grammi di lievito secco, fatto lievitare tutta la notte e cotto successivamente. Ha lievitato pochissimo, come mai? Ho una Silvercrest a due pale nuova di Zecca, grazie.farina65https://www.blogger.com/profile/09691881790438897680noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-82498807866188180342015-03-24T10:37:29.310+01:002015-03-24T10:37:29.310+01:00Grazie a tutti! Si possono anche congelare e sono ...Grazie a tutti! Si possono anche congelare e sono perfetti una volta scaldati! Io lo faccio sempre :-)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-17941331148925088072015-03-24T10:36:06.388+01:002015-03-24T10:36:06.388+01:00Hai ragione, è solo questione di gusto. A mio mari...Hai ragione, è solo questione di gusto. A mio marito con l'aglio non piace affatto (a me sì). Trovo che anche il rosmarino ci stia benissimo ma in quel caso preferisco i ceci in bianco e non con l'aggiunta di pomodoro. Quando preparo i ceci senza pomodoro uso il rosmarino, infatti, e prima di condire la pasta tolgo il rametto. Ma l'aglio qui non tutti lo gradiscono.. <br />A me piace anche crudo, l'aglio, ma sono un caso a parte, io 😁Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-45570113474685593242015-03-23T17:05:52.705+01:002015-03-23T17:05:52.705+01:00... Vabbé che è sempre una questione di Gusti pers...... Vabbé che è sempre una questione di Gusti personali e quindi tutto va bene lo stesso ... ma secondo me la cipolla non va usata proprio per niente (sennò diventa un minestrone) ... perché invece é NECESSARIO l'Aglio (due o tre spicchi) tritato che si farà leggermente soffriggere insieme al rametto abbondante di rosmarino fresco che in ultimo si può togliere dall'intruglio ... e a chi piace, con aggiunta di pangrattato e fatto rosolare assieme al resto di cui sopra.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-52349913787508796542015-03-23T15:14:25.190+01:002015-03-23T15:14:25.190+01:00BuonoBuonoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-51842020640864730222015-03-19T11:40:53.270+01:002015-03-19T11:40:53.270+01:00Ciao Azzurra, anche mia figlia lo mangia volentier...Ciao Azzurra, anche mia figlia lo mangia volentieri. I ceci non vanno scaldati di nuovo, li lessi prima, poi frulli tutto e l'hummus è pronto :-)<br />A presto!!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-60358489489575792972015-03-19T01:10:00.214+01:002015-03-19T01:10:00.214+01:00Io ti credo! Perchè mia figlia ne va pazza, propri...Io ti credo! Perchè mia figlia ne va pazza, proprio come una droga, tanto che mia figlia ha comprato la tahin un giorno. Io ho semnpre i ceci a casa perchè li adoro, ma la tahine, una volta partita mia figlia, è andata a male! Però mi piacerebbe provare a farla, visto che ho scoperto da poco il cardamomo, La cercherò, sicuramente in rete ci sarà.Ma l'hummus, una volta tritato, ma messo al fuoco? CiaoAzzurrahttps://www.blogger.com/profile/18342024471341265341noreply@blogger.com