tag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post5838014091376097888..comments2023-09-24T12:45:47.832+02:00Comments on L'angolo delle delizie: Purè di patate con bimby tm21Sandrahttp://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-23112529674497369812016-03-23T16:25:10.084+01:002016-03-23T16:25:10.084+01:00Ottimo!! Grazieeee. La prossima volta lo farò solo...Ottimo!! Grazieeee. La prossima volta lo farò solo un po' più liquidoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-15503909955930091402014-01-16T20:11:02.698+01:002014-01-16T20:11:02.698+01:00Cinzia invece quando ho preso il bimby il purè è s...Cinzia invece quando ho preso il bimby il purè è stato una delle prime cose che ho provato :-)))Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-18733291540053748902014-01-16T19:39:45.789+01:002014-01-16T19:39:45.789+01:00ottimo.....ottimo.....cinzianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-5331412469984686422014-01-16T19:38:37.467+01:002014-01-16T19:38:37.467+01:00buonissimo 700gr di patate è l'ideale,uso da t...buonissimo 700gr di patate è l'ideale,uso da tempo il bimbj ma il purè nn lo avevo mai provato.....lo farò spesso visto che i miei figli adorano il purècinzianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-82542813427782744642014-01-16T19:34:39.723+01:002014-01-16T19:34:39.723+01:00uso da tanto il bimbj ma il purè non lo avevo mai ...uso da tanto il bimbj ma il purè non lo avevo mai provato(squisito)!!!!!!!cinzianoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-68794091156562048492012-09-12T17:21:51.794+02:002012-09-12T17:21:51.794+02:00A saperlo prima l'altra sera avrei fatto così....A saperlo prima l'altra sera avrei fatto così.. ma quando ho visto che proprio non c'era verso di farci entrare un chilo di patate (impossibile :-D) ho proceduto con la versione classica. Proverò la prossima volta, io adoro il purè e lo mangerei ogni settimana ;)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-54384500279777072222012-09-12T07:27:44.065+02:002012-09-12T07:27:44.065+02:00In effetti questa variazione va fatta con 500 gr d...In effetti questa variazione va fatta con 500 gr di patate. L'ho scoperta su Cookaround, e davvero mi pare piu' soffice e meno colloso!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-35862313772486176142012-09-10T20:01:58.106+02:002012-09-10T20:01:58.106+02:00Ciao ho provato ma 1 kg di patate come da ricetta ...Ciao ho provato ma 1 kg di patate come da ricetta non entrano nel cestello quindi alla fine l'ho preparato come è scritto sul LB.. Comunque buonissimo :)))Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-37393913627294104612012-09-10T10:54:48.586+02:002012-09-10T10:54:48.586+02:00Ma ciao! La tua versione è interessantissima, se r...Ma ciao! La tua versione è interessantissima, se riesco questa sera la provo. Grazie :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-80494019102968998522012-09-10T09:28:21.125+02:002012-09-10T09:28:21.125+02:00Ciao. Prova anche a mettere le patate a tocchetti ...Ciao. Prova anche a mettere le patate a tocchetti nel cestello, un poco di acqua, e le fai cuocere 25 minuti.<br />Poi metti le patate gia' lesse il latte e il burro, e mantechi 20 sec vel 3.<br />Viene piu' soffice, meno amido.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-14015810898872960742012-05-30T11:05:40.946+02:002012-05-30T11:05:40.946+02:00Ciao, non so come ti chiami ma ti faccio i miei co...Ciao, non so come ti chiami ma ti faccio i miei complimenti, coltiva la tua passione mi raccomando. Ho sempre pensato che voi uomini siete molto più bravi di noi donne tra i fornelli!<br />Vuoi farlo sempre nel bimby il purè? Considera sempre che per un buon purè devi avere le patata giuste, non tutte sono adatte. Se hai modo di vederle quando vai a fare la spesa con i tuoi o se conosci qualche contadino che le vende (meglio ancora), inizia da lì e poi il procedimento è più o meno quello descritto sopra. Ma le patate sono fondamentali!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-12790980286606287782012-05-29T16:31:14.769+02:002012-05-29T16:31:14.769+02:00ciao sono un ragazzo di 13-14 anni e mi piace cuci...ciao sono un ragazzo di 13-14 anni e mi piace cucinare.....<br />se vorrei fare un purè diverso da come lo fa mia madre ... e vorrei renderlo piu cremoso ... come dovrebbe essere il vero purè... mi basterebbe aggiungere un po piu di latte ???? vero???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-4585684836663086232012-05-16T15:42:53.330+02:002012-05-16T15:42:53.330+02:00Io no ho mai provato con la mezza dose, ma second...Io no ho mai provato con la mezza dose, ma secondo me basta dimezzare ogni ingrediente per ottenerla, se provi fammi sapere. Ciao :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-42746622899055568842012-05-15T18:34:26.790+02:002012-05-15T18:34:26.790+02:00fatto e buonissimo, solo che vorrei fare meta'...fatto e buonissimo, solo che vorrei fare meta' dose e vorrei sapere come farlo e possibile una vostra risposta? grazie...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-22024529144081568302008-10-10T21:32:00.000+02:002008-10-10T21:32:00.000+02:00Ciao Sonia,hai proprio ragione perché viene davver...Ciao Sonia,<BR/>hai proprio ragione perché viene davvero delizioso. Io adoro le patate cucinate in qualsiasi modo ma trasformate in purè sono davvero il massimo!<BR/>Ciao ciao!!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-2605274131175131972008-10-10T18:35:00.000+02:002008-10-10T18:35:00.000+02:00appena fatto...ottimo!appena fatto...ottimo!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/15230923196059819703noreply@blogger.com