tag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post538708621428763069..comments2023-09-24T12:45:47.832+02:00Comments on L'angolo delle delizie: Seitan al forno con oliveSandrahttp://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-41320574169446889742012-10-05T15:40:34.695+02:002012-10-05T15:40:34.695+02:00Ciao federico,
ottimo consiglio il tuo. La crusca ...Ciao federico,<br />ottimo consiglio il tuo. La crusca d'avena è nutrizionalmente migliore, peraltro.<br />Grazie per la dritta!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-30541180999736538402012-10-05T03:16:22.874+02:002012-10-05T03:16:22.874+02:00Ciao a tutti.
Vorrei suggerire una variazione sul ...Ciao a tutti.<br />Vorrei suggerire una variazione sul tema.<br />Invece di impanare le fette di seitna col pangrattato, provate a impanarle con la crusca d'avena.<br />Saranno più croccanti...<br />Federico.Federicohttps://www.blogger.com/profile/10304623055542023922noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-57520725091731348922012-10-01T17:03:42.430+02:002012-10-01T17:03:42.430+02:00Ciao Sandra, che blog interessante che hai. Io poi...Ciao Sandra, che blog interessante che hai. Io poi sono sempre alla ricerca di ricette nuove, soprattutto quando mi si da un'alternativa alla carne. Qui ho visto che ce ne sono molte, come queste splendide fettine di seitan. Io ultimamente l'ho cotto in spezzatino con le patate ed è venuto davvero ottimo :-)<br />A presto e grazie per essere passata da meRosalbahttps://www.blogger.com/profile/04208441584066379491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-8036226626506757542012-02-17T13:22:47.535+01:002012-02-17T13:22:47.535+01:00Grazie per essere passata a trovarmi, ciao!!Grazie per essere passata a trovarmi, ciao!!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-75599409650530902442012-02-16T17:43:56.944+01:002012-02-16T17:43:56.944+01:00davvero invitanti!!!davvero invitanti!!!delizia divinahttp://www.deliziadivina.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-34554767174307484082012-02-16T12:51:04.188+01:002012-02-16T12:51:04.188+01:00Il seitan merita davvero molto, ha una consistenza...Il seitan merita davvero molto, ha una consistenza simile alla carne anche se un sapore più "delicato", ma non sa affatto di carne. Non lo saprei descrivere, io vi consiglio di provarlo e poi mi saprete dire voi come vi sembra :-)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-27131685562683021462012-02-15T22:26:21.252+01:002012-02-15T22:26:21.252+01:00non ho mai provato il saitan, che sapore ha?un abb...non ho mai provato il saitan, che sapore ha?un abbraccio Tittinatittinahttps://www.blogger.com/profile/06098876921667988659noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-22379577846031562482012-02-15T20:52:38.846+01:002012-02-15T20:52:38.846+01:00non ho mai assaggiato il setan, ma mi ispira molto...non ho mai assaggiato il setan, ma mi ispira molto...buona serata ^_^Puffinhttps://www.blogger.com/profile/05786268493924318652noreply@blogger.com