tag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post3364109596809341273..comments2023-09-24T12:45:47.832+02:00Comments on L'angolo delle delizie: Risotto integrale alle zucchine e robiolaSandrahttp://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-21217011887998958802012-09-24T17:30:08.899+02:002012-09-24T17:30:08.899+02:00Fabio C.: io ho il tm21 e niente tasto antiorario,...Fabio C.: io ho il tm21 e niente tasto antiorario, però so che tutti preparano il risotto senza la farfalla con il tm31.. ma se mi dici che a te attacca un po' io proverei a metterla.<br />Per quanto riguarda la ricotta secondo me non si è sciolta perché il risotto era un po' asciutto, magari dipende anche dal riso. Nel tuo caso magari non schiaccerei il tasto varoma che invece io ho dovuto usare per far asciugare il risotto che a mezz'ora da quando l'ho messo aveva ancora tanta acqua dentro.<br />Sulle quantità che dire, il mio boccale era abbastanza pieno con 250 g. di riso, dubito che si riesca a fare 300 g. di solo riso + tutta l'acqua o il brodo in più.. però se proverai ancora aggiornami che magari modifico un po' la ricetta.<br />Comunque ripeto, nel tm21 è perfetto così, posso però apportare modifiche per chi ha il tm31.<br />Ciao :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-10788043173227269112012-09-23T17:12:18.881+02:002012-09-23T17:12:18.881+02:00tu non sai quanto amo il riso!!tu non sai quanto amo il riso!!Cristina - La cucina di Ponna Paperahttps://www.blogger.com/profile/00129400421724058414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-1261267215907773282012-09-23T13:09:27.089+02:002012-09-23T13:09:27.089+02:00Fatto e mangiato, buonissimo! :-)
Da' molta pi...Fatto e mangiato, buonissimo! :-)<br />Da' molta più soddisfazione mangiare un risotto integrale rispetto a un "tradizionale" bianco, sia per il gusto e profumo, sia perché molto più ricco e nutriente.<br /><br />Ho seguito la ricetta alla lettera, salvo l'utilizzo della ricotta al posto della robiola, che non avevo.<br /><br />Alcune osservazioni:<br />1) la consistenza è venuta un po' + asciutta rispetto a quella della foto, infatti alla fine ho visto che si era leggermente attaccato al fondo<br />2) anche nel TM31 c'è la possibilità della farfalla: meglio antiorario o farfalla?<br />3) ho eseguito il mescolamento della ricotta in antiorario... ma ho visto che non si è mescolata bene, ho dovuto finire a mano. Andava fatto in orario?<br />4) facendo le dovute proporzioni, credo si possa arrivare a 300 g di riso senza problemi e senza particolari variazioni dei tempi, che dici?<br /><br />grazie<br />Ciao!Fabio C.noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-26538025010841400802012-09-18T22:53:23.139+02:002012-09-18T22:53:23.139+02:00Ho il bimby, lo proverò con molto piacere il tuo r...Ho il bimby, lo proverò con molto piacere il tuo risottino.Ciao.pastaenonsolo.ithttps://www.blogger.com/profile/11470560874128219798noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-83959230753796068302012-09-18T22:23:51.109+02:002012-09-18T22:23:51.109+02:00Ma che buono questo risottino!!!!!!Ma che buono questo risottino!!!!!!Ariannahttps://www.blogger.com/profile/02833241689601833815noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-74455987830549463132012-09-18T21:32:20.133+02:002012-09-18T21:32:20.133+02:00Deve essere buonissimo!!
Amo sia la robiola che le...Deve essere buonissimo!!<br />Amo sia la robiola che le zucchine, voglio proprio provarlo!!!<br />Un abbraccio e a presto Carmencarmencookhttps://www.blogger.com/profile/00949322060407358316noreply@blogger.com