tag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post2785767926179714264..comments2023-09-24T12:45:47.832+02:00Comments on L'angolo delle delizie: Pizza in teglia con lievito madreSandrahttp://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-21705963811405679202016-08-31T23:33:23.385+02:002016-08-31T23:33:23.385+02:00Ciao Sandra, ok. Grazie. Proverò a fare così, poi...Ciao Sandra, ok. Grazie. Proverò a fare così, poi ti dirò come viene. Nonnna sprinthttps://www.blogger.com/profile/06139100274374688067noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-81826854710912163452016-08-28T19:30:46.736+02:002016-08-28T19:30:46.736+02:00Prova così, poi bagna un canovaccio e copri il lm ...Prova così, poi bagna un canovaccio e copri il lm lasciandolo lievitare in una credenza.<br />Quando fai la pizza, se i tuoi impasti sono a lunga lievitazione, appena fai la palla falla lievitare un'oretta a temp ambiente e poi in frigo per 24 ore o anche più. Ciao :)Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-60894069829488787642016-08-28T19:28:54.120+02:002016-08-28T19:28:54.120+02:00Ciao ciao Nonna Sprint!! Quando la pizza è troppo ...Ciao ciao Nonna Sprint!! Quando la pizza è troppo acida significa che è passata di lievitazione, se vuoi che lieviti a lungo conviene tenerla in frigo.<br />I rinfreschi solitamente li faccio così:<br />Prendo circa 200 g di LM e aggiungo 100 di acqua, una volta sciolta aggiungo 200 g di farina 0.<br />Sandrahttps://www.blogger.com/profile/03168615911386201043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6755191169193299385.post-6314520182806104622016-08-27T13:38:43.388+02:002016-08-27T13:38:43.388+02:00Sandra che belle queste pizze, appena sarà un po&#...Sandra che belle queste pizze, appena sarà un po' più fresco, ti copierò. Anch'io uso il lievito madre, anche il mio é un po' acido. Mi dici come fai i rinfreschi. Visto che sei riuscita a togliere quella punta di acido? Grazie. CeciliaNonnna sprinthttps://www.blogger.com/profile/06139100274374688067noreply@blogger.com