lunedì 18 luglio 2011

Fesa di tacchino all'arancia

Questa ricetta arriva dalla pagina di facebook "Dolce e salato, tutto è più buono se fatto con il cuore", che seguo con molto interesse ed alla quale partecipano tante bravissime ragazze che amano cucinare, un po' come me. Con la differenza che io sono meno brava ed ho meno tempo da dedicare ai fornelli :-)

Questo piatto però è molto veloce da preparare e se avete davvero pochissimo tempo per preparare la cena, allora è la ricetta che fa per voi! Il risultato è eccellente, ve lo posso assicurare!! Anche i miei bambini amano l'accostamento dell'arancia alla carne, provatelo e mi direte..

 
Ingredienti per 2 persone: 

2 fettine di petto di tacchino
2 arance
1 noce di burro
sale e pepe
mezzo bicchiere di vino





Infarinate le fettine di tacchino e fatele dorare in una padella con il burro sciolto, salate e pepate e buttateci il succo di due arance, avendo cura di conservarne due fettine per la decorazione. 

Fate cuocere per 5 minuti, estraete le fettine e buttateci il vino bianco, fate ridurre e addensate il sughetto con cui cospargerete le fettine.